Pyongyang, 15 de agosto (ACNC) -- En visperas del 68o aniversario de la liberacion de Corea, tuvo lugar la vispera en el capitalino Estadio Kim Il Sung un partido de futbol entre el equipo Ryong-aksan, integrado por los mejores jugadores del pais, y el otro Pothonggang.

Salio al palco de la tribuna el Mariscal Kim Jong Un.

Disfrutaron tambien el juego Pak Pong Ju, Choe Ryong Hae, Jang Song Thaek, Jang Jong Nam, Kim Kyong Hui, Kim Ki Nam, Choe Thae Bok, Kang Sok Ju, Kim Won Hong, Kim Yang Gon, Kim Yong Il, Kim Phyong Hae, Kwak Pom Gi, Mun Kyong Dok, Ro Tu Chol, Choe Pu Il, Jo Yon Jun, los miembros del Comite Estatal de Direccion de Deportes, los funcionarios directivos de las entidades patrocinadoras por disciplinas, los funcionarios de las instituciones del partido, las fuerzas armadas y el Poder, las entidades de masas, el Consejo de Ministros, ministerios, organos centrales y de rama de deporte, deportistas, trabajadores de diferentes sectores, jovenes y ninos escolares en esta capital.

El partido comenzo con el saque del equipo Pothonggang.

El once Ryong-aksan, que intentaba golear con ataque lateral y pase corto, logro el primer gol a los 33 minutos del primer tiempo con el tiro fuerte a 16 metros del arco ejecutado por el atacante numero 19.

Aprovechando el tiro de penalti a los 36 minutos, el delantero no. 8 de la seleccion Pothonggang envio el balon con peine interior y cerro asi el marcador de la primera mitad con 1:1.

La defensa no. 12 de Ryong-aksan anoto con el cabezazo espectacular el segundo gol para su equipo a los 11 minutos del segundo tiempo.

El partido termino con la victoria de Ryong-aksan por 2:1.

Muy satisfecho por el excelente partido, el Mariscal felicito a los jugadores por el exito de la ocasion.