calendar>>December 2. 2008 Juche 97
Coreana gana medalla de oro en V Campeonato Mundial de Boxeo (F)
Pyongyang, 1 de diciembre (ATCC) -- La boxeadora coreana Kim Hyang Ok obtuvo la medalla de oro en el partido de la categoria del 50 kg del V Campeonato Mundial de Boxeo (F) efectuado del 22 al 29 de noviembre en China con la participacion de boxeadoras procedentes de mas de 40 paises y regiones del mundo.

Ella vencio a sus rivales en la competencia eliminatoria con la diferencia absoluta de notas y en el cuarto de final gano a la jugadora china con 6 por 5, en la semifinal a la filipina con 7 por 3 y en final a la rusa con 9 por 2, respectivamente.

Por otra parte, la boxeadora Jong Ok y Ri Suk Yong ganaron la medalla de bronce en las competencias de la categoria de 46 kg y 66 kg, respectivamente.